21 KOMCEE

21KOMCEEでの学生主催企画

公開日:2012/05/10

投稿者:sakaguchi

21KOMCEEの地下1階はイベント・スペースとして設計されています。
学生活動を主たる目的として建設されたものではないため、学生企画のすべてに利用許可が下りるわけではありません。

ただし、学生を主体とした活動でも、一般学生に対して開かれた公共性が高いと認められたイベントに関しては施設利用許可が下りる可能性がありますので、企画書を作成してアドミニストレーション棟学生支援課学生支援係に相談してみて下さい。

• サークル内の打ち合わせ、内輪のワークショップ、イベントのために施設利用の予約をすることはできません。
  • 音楽等のパフォーマンスに関しては、練習のためにスペースの利用予約をすることはできません。発表会の開催は許可される可能性がありますので相談してください。
  • 土日・休日・授業期間外の施設利用に関しては教員の立ち会いが必要です。イベントにかかわる責任教員に立ち会いを依頼して下さい。
  • 学生主催イベントのために21KOMCEEを利用する際には、主要な実施者が教養学部所属の学生であることが前提です。