21 KOMCEE

学生主催企画 企画書例

公開日:2012/07/30

投稿者:sakaguchi

学生の皆さんが自主活動で21KOMCEEを利用しようとする場合に、学生支援課学生支援係にイベントの企画書を提出して使用許可の決済をあおぐことになります。これまで開催されたイベントの企画書を示しますので参考にして下さい。

企画書のフォーマットは検討途中ですので、フォーマットについては日付が最新のものを参照して記入してください。

指導教員の方へ

UTask-webのMenuから、休講補講施設利用状況 を参照すると、各施設の利用予約状況を確認することができます。

企画書一覧(pdfファイル)

企画書様式(docファイル)

企画書(様式1) 目的・概要・施設利用日時
企画書(様式2) 構成員・監督責任教職員名

様式更新:2012年7月30日

学生の利用要件に関しては、当ブログの記事「21KOMCEEでの学生主催企画」を参照してください。

コメントを残す